苹果手机用什么软件看小说好看

7个回答 默认排序

已采纳
1.书香云集(书量超大,全免费,界面好看,字体大小类型主题什么都可以调,无需越狱) 2.起点读书(有越狱和非越狱版,看言情玄幻穿越什么乱七八糟的小说都行,较全) 3.开放阅读器(书量大,可下载阅读epub,pdf格式,各种专业资料文档小说什么的,可发声)
掌阅,,,安卓系统大多数都是这个吧、
一个彻底的解决方案 就是把你不用的阅读软件全部删除,只保留一个Iread.
或者每次想看书之前打开Iread,然后从Iread的读书列表选择你想看的书 。
追书神器
书香云集这个软件不错
扣扣阅读、熊猫读书都可以下载电子书的。
去应用宝这个软件上面下载就可以。
直接从应用宝软件上方搜索栏输入“电子书”。
就能搜索到很多这个方面的软件。
选择一个功能多的软件安装到手机上就可以了。
书旗 手机看小说我认为是最好的了