数位板无线功能没法使用

3个回答 默认排序

已采纳
您好!
如果数位板属性提示“在此系统中无所支持的数位板”说明您的数位板驱动并没有识别到数位板硬件,应该是您的无线并没有连接成功,您可以换个USB口试试,如果故障依旧建议您换台电脑测试一下,看看是无线模块问题还是您电脑方面的问题。
闪烁 连接不正常
右下角时间显示那个任务栏里的驱动小图标出现没有~没有出现可能是常驻程序被杀软或360给禁用了~开机启动解禁就成了~不知道你USB线插哪个插口~如果机箱前面的插口很容易供电不足~换机箱后面的就成了~如果你是本本的话那就比较麻烦了~