生死狙击十级跳精确度和鼠标平滑要调多少

6个回答 默认排序

已采纳
每个人适合的灵敏度不一样,dpi越大灵敏度越高,
游戏鼠标的话,可以看看罗技g502,雷柏的V900朋友用的也不错
你的鼠标的DPI值是多少?这游戏会自动降鼠标速度,例如我的鼠标是2500DPI的,开到最高速度,只相当于800的鼠标速度,鼠标加速度都被迫打开,如果你使用的是山寨鼠标,那么这种卡卡的感觉是正常的,山寨鼠标只适合开到最大的灵敏度玩,可是这个游戏会自动降鼠标速度,结果就是鼠标丢帧,无法精确定位。
我一般都是十五,喜欢枪法可以往下调,喜欢身法往上调。我以前喜欢玩爆破(练枪),现在爱玩幽灵(身法,ps:幽灵战服最刺激且纯净)
各种跳都可以教你,川一,广一,浙一请加Q一二九零四零七八八一
我以前是10左右和20灵敏度,跳 蹲 跳跳...静步WS跳 跳,跳 跳蹲
设置那里可以调
电脑配置低或者网速太慢。