《炼狱蝰蛇》怎么设置鼠标按钮的宏?

《炼狱蝰蛇》怎么设置鼠标按钮的宏?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
首先进入官网,选择上面的(技术支持)。
进去技术支持选择驱动下载然后选择下图右边那个(目录)选择第4个 2.0云驱动。
然后选择下载下载项目(图中间的白色那个)点下载。
下载完雷云2.0后有一定概率安装失败多试几次。安装成功后一般会提示设备连接更新什么的,然后注册账号打开雷云2.0 如下图选择 图中白色那个(宏) 。
然后选择下图中的那个(+) 再 点(+)下面那个(宏名称)自己随便去个名字。点(录制)。
接上一步点完(录制)后具体操作如下:按下[Q] 按下[3] 按下[鼠标右键]。
在上面图片中那个框框上面有4个图标用其中2个就够了,分别是左边第一个图标表示修改和左边第二个图标表示删除,自己用这2个功能修改参数和删除多余的宏编程。
设置完宏的参数后,点图左上角那个(鼠标)弹出如下图所示,在图中有1 到6的数字。大家鼠标型号不同可能有些没有楼主的(5) 和(6) 2个数字 ,然后选择鼠标左边那2个侧键随便一个例如选择(4) 弹出按钮红能设置选择(宏)。
选择上图中(分配宏)选择肛才设置的宏(你自己去名的那个),然后(播放选线)选择第3个(使用分配的的案件开关连续播放)点保存,最后点右上角那个(X) 好了设置。
从来没见过这种宏……宏只能绑定你能拖到动作条上的东西,这个……真没有
这种鼠标怕是专门针对有些游戏的,价格很贵,个人觉得不划算,还是买个普通的就行了