lol怎么把鼠标左键设定为快捷攻击(A键)?

6个回答 默认排序

已采纳
英雄联盟游戏中鼠标左键是确定目标的按键,可以配合技能直接使用将技能打在敌方英雄身上。但是英雄联盟游戏中并不能实现将鼠标左键更改成为攻击按键。即使在游戏中把鼠标按键更改,也不能正常的操作。
该的话很难 建议买那种专业的鼠标键盘可以设置
但是可以通过以下方法来实现游戏中鼠标左键为攻击键。
设置鼠标左键的方法:
使用中高端带有驱动功能的鼠标,并且支持自定义编程的功能。通过鼠标的按键设置功能,来更改鼠标的左右命令按键。更改完按键之后,是可以在游戏里实现左键鼠移动。
2.还可以直接购买左手鼠标使用,左手鼠标再放右手的位置上使用,也是可以实现左键攻击命令。没法设置,不过你可以使用A+鼠标左键来进行攻击,这就是传说中的走A,练到登峰造极可以达到增加攻速的目的。
补兵键盘A代表攻击你最近的单位,左键代表确认,无论什么英雄都要补兵,不过A+左键是有技巧的!
第一:心里要算好自己的攻击速度,并且在攻击速度还没冷却好的情况下可以右键走位
第二:一般攻击加左键攻击的是离自己最近的单位,但是A点在指定的单位下是可以代替单右键的
第三:多多联系,心里有数就行,像咱们都是练过来的呀!从3C到DOTA到梦三国到魔兽可是玩了很久的了!早就习惯了那种A人的快感!
设置里改就可以了。
。。。。你牛 我都是直接右键对面滴
A兵是真三DOTA里带出来的用顺手了改不回来,右键A也是一样的而且技术不好用A重置攻击动作还会让你A不出来

hxj

游戏里面设置