Iphone程序切换后怎么程序怎么总是重启和闪退啊!我没越狱是6.1.3版本

5个回答 默认排序

已采纳
你好,程序闪退可以用pp助手直接修复
可以安装pp助手正版到设备端,在手机上就能免费下载正版软件
如果每个程序都这样就是没越狱好,重新越狱一下,如果单个程序这样就重新安装
打苹果服务热线他会告诉你怎么弄,之前我的就这样,一定采纳哦
照片、备忘录等基本系统数据(音乐、视频除外)和应用数据都会备份,但程序要重下。
可以的,我虽然没有亲身试过。不过你可以把你的手机连接电脑再打开itunes,里面有个恢复备份的地方的。