为何我的显卡gtx750ti玩CF,fps70左右。

8个回答 默认排序

已采纳
因为你的CPU太差,这个750TI显卡在它的带领下,只发挥了4成性能,所以FPS不会太高。
电脑的游戏性能要看整体(CPU性能,内存性能和容量,显卡性能),不是说你只换了个NB的显卡就可以一跃成王。
应该不是显卡问题 可能是系统或者处理器的问题 是不是系统垃圾过多或者处理的任务过多导致无法及时接受游戏信息
垂直同步关了,然后小分辨率,
朋友,这配置都来了应该说网络肯定也不差,FPS还那么低。疑难杂症了啊!!会不会你连接了异地服务器呀,那样也会造成FPS降低,跳频也会延迟。
可能是网络问题
cf不吃显卡,这种中端显卡够了,什么样的CPU
直播这个东西 因为你玩的是CF 所以基本不关750TI啥事
所以只要CPU好 内存足够就行了
没事 我的980ti都卡 这游戏现在是越来越卡 垃圾画质垃圾优化 卡的堪比方舟:生存进化