安装系统时出现,什么意思?PRESS ANY KEY TO BOOT FROM CD OR DVD

5个回答 默认排序

已采纳
PRESS ANY KEY TO BOOT FROM CD OR DVD是叫你任意一个键,进入光盘启动你 把光盘放进去后,随便按一键试试
安装时,出现Press any key to boot from CD or DVD....时,按空格就行了。按慢了不行,出现就按。
建议 换用 U盘重装
这个提示说明已经是光驱引导了.只是你的光驱引导不起来而已..首先可能是你的系统光盘在这个光驱读不出来.或者是光驱来身有问题读不出光盘来.可以换张光盘来试试.如果不行.那就只有换个光盘咯.
叫你插入安装光盘