谁能告诉我在visio中,空心的双向箭头肿么画?

5个回答 默认排序

已采纳
点工具栏上的“形状”,选“流程图”,再选“箭头形状”,然后就能看到双向箭头了,默认不是空心的,你从格式里把填充改成白色,透明度100%就可以了。
在格式-线条-线条端点里可以设置是起点带箭头还是终点带箭头
直接在形状里面拉一个出来就可以了
直接用带箭头的连接线画就行,画完后90度的线有可能不是按着你的要求走的,当可以把鼠标放到想的中间的小点上,自由调整。
可以画,不使用圆弧吗,加上箭头就行了,或者画一个圆裁开加箭头就行了~