怎么把电脑MP3导λ手机

6个回答 默认排序

已采纳
把手机用数据线连接电脑,就可以拷贝了。
更简单的办法是利用QQ,从电脑QQ上发送,然后在手机QQ上收藏保存。
用pp手机助手可以把视频导出啊
cd上的歌曲是不能直接拷到电脑上用的,用Windows Media Player的翻录功能将其翻录成mp3格式,操作简单方便,效果也很不错。
第三方软件好像都没有整个彩信导出功能的,你买手机的时候,有没有附送什么光盘,里面有没有什么手机专用配*的软*,在那里面找找看有没这个功能。
你可以下载然后用数据线导入
可以剪辑一下大小。