请问我的显卡是怎么回事,有时候开不了机,然后弄了显卡一会儿就能开机了 不稳定

6个回答 默认排序

已采纳
开机显示输出不稳定有可能是是金手指接触不良导致的;
可使用酒精擦拭金手指后再重新安装,把内存重新插拔一下看是否有所改善;
如果显卡供电不足或者是显示转接信号输出不稳定都会影响到开机不稳定。
三种可能:
1.人为问题:不小心踢到电源线了,闪断一下。
2.供电系统问题:可能有插线板或者线路故障,找电工罗。
3.CPU风扇问题:.打开机箱,接通电源,检查一下CPU风扇,是不是不转啦(或者说转的很慢,或者一转一停)!如果是CPU风扇不转了,原样换新的呗。一般是15-60元钱。品质不一样啦。

建议先排除是否为CPU风扇问题,再看其他的!
把你的配置单发出来看看,还有电源牌子和型号
最好检查一下你的风扇是不是出问题了!1
显卡插槽松动或者有虚焊
你可以在控制面板中找到系统恢复试一下