求指教:移动硬盘哪个品牌的比较好

5个回答 默认排序

已采纳
硬盘品牌选择不多,唯有2大巨头.
西部数据和西捷。这2品牌加起来占有了市场95%以上的份额。
剩下5%就只有三星和东芝和日立了,不对日立硬盘前段时间已经退市了。
移动硬盘市场来说,品牌就稍微多一点。但是真正做到100%原装的只有西部数据,西捷,东芝这几个自己有生产硬盘的品牌了。三星没有生产移动硬盘,所有市场上的原装三星都是山寨的。
如果你看中了东芝和希捷,毫无疑问选择西捷,现在品牌都是强的越强弱的越弱,很可能今天日立硬盘就是明天的东芝硬盘。
如果是看中的希捷和西部数据的,这个就难选了,质量品牌都是一样的。看外观看功能吧。
加密U盘或移动硬盘上数据可以试一下U盘超级加密3000,加密后,不受电脑限制,可以在任意一台电脑上使用,具有完美的移动性。也可以用于电脑本机硬盘上的文件加密和文件夹加密
硬盘坏了~~~
有做过复制粘贴的话,在本地硬盘随便再复制粘贴一个文件。
有开迅雷等下载软件的话,先关闭。
Ctrl+Alt+Del寻找rundll32.exe,全部关闭。
如果你文件都关闭了的话,你一定开了QQ!
想控制在3500以内,那你只有买个便宜的显示器和小点的二手硬盘,现在硬盘大涨价,3500想配到I3 H61 4G这些是远远不够的