为啥我家主机前面插耳机的口插上没反映?

8个回答 默认排序

已采纳
第一种原因是,前置音频接口的音频线没有正确的接在主板上,要只要前置音频接口板有很多数据线分别对应主板上的相应针脚,一般不会这样了;
第二种原因是音频驱动控制面板的设置错误。 那就在控制版面里找realtea音频控制,YI音频I/O,在模拟旁边有个扳子的标志,把禁用前面版空检测前的对号勾掉。还是不行就打电话给装电脑的人咯
说清楚点。后面的字没了?
这应该是您的电脑没有安装音频驱动或者音频驱动版本太低了,建议您去下载个驱动人生或者驱动精灵更新下音频驱动就好! 主机前面的话题插孔插上去没反映没有接好线。
内存插槽 你只有一个说明你的主板太老了
有些耳机是不一样的
前面的插口经常用,容易接触不好,后面不常用,也不容易被碰到,所以一般都是前面的先坏,后面的还好,希望对你有帮助,祝你生活愉快!

看看主机的电源有没有问题 开不了机很多情况 主机箱的电源是不是坏了内存条有没有问题 硬盘是否松了
那是内存,不一定要插满的啊,一般一条内存条是4GB,你觉得4G够用就不必插另一条了。