家里有无线网的状况下怎么连接电视?(普通电视),我以前看到过普通电视也连上的!有谁知道怎么连吗?

6个回答 默认排序

分辨率
D-SUB接口就是VGA接口,只能传输模拟视频,不支持音频传输。
买个分屏器,作用就是从电脑显卡VGA接口接入分屏器输入口,两输出口一个接电脑显示器,一个接电视。电视不是什么分辨率的视频信号都支持,老电视一般都支持1024*768分辨率。
接口不匹配的,可以买端口转接器。

当然若显卡有多余口或者多余显卡,可以不用分屏器。
1 电脑主板不支持
2 驱动没有更新好
3 电视不支持i这个分辨率

要是不正确都会自动还原成默认设置
系统问题吧!
那是电视机音频正常输出声音,关掉电视机就没音频,就产生磁场噪音