surface pro3专用键盘背光灯肿么开?

surface pro3专用键盘背光灯肿么开?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
第一排按键,也就是与esc键并排的第二个键,按几下,一直按到没有背光为止就可以关掉背光。
surface使用技巧:

1、模拟鼠标可以精准的控制平板的鼠标光标,使用效果如同笔记本上的鼠标触摸板,并提供了多指操作。
2、视频助手可以控制任何情况下的视频播放器,提供快进快退、屏幕锁、滑动亮度和音量调节等功能。
3、夜间模式包含透明键盘、IE浏览器的夜间模式、以及突破系统极限的极低亮度模式。
4、清理内存不仅可以清理内存,也可以很好的帮助你一键关闭所有APP。
5、省电睡眠在你使用时自动关闭WIFI,降低你在待机睡眠模式下的耗电量,并且能在唤醒时自动重新连上。
联想笔记本z510键盘没有背光的,所以是无法打开的。
一般联想有背光键盘,可以通过Windows+空格键,打开,希望对你有帮助。
① 触摸板功能开启的同时就开启了发光功能,即通过FN+F9开启或关闭发光触摸板;
② 在ELAN-Smart Pad的装置设定值里将[照明触摸板]启用或者取消当Light Sensor功能开启时,发光键盘可随外部环境变化自动开启/关闭(可通过Fn+A设置):
在暗处,键盘LED灯将开启,可清晰看到键盘上的字符。
在亮处,键盘LED灯将关闭,可节省电力,延长电池使用时间。
当Light Sensor功能关闭时可通过FN+F3调暗直至关闭发光键盘, FN+F4开启并调亮发光键盘启用即可。