装系统的u盘放什么比较好 知乎

5个回答 默认排序

已采纳
大品牌的呗,金士顿,威刚,闪迪,三星,惠普,都不错。
要买USB 3.0及以上的,什么年代了,谁还买2.0的,,,,
有优盘工具,把镜像放在U盘啊,你想直接集成到U盘,一键安装吗?进PE不一样吗,也浪费不了多少时间。
可以的。第一步,你先把U盘格式化,里面的东西先拷出来。然后制作一个U盘启动器,大白菜 U大侠等都可以,制作完毕以后,打开U盘,在里面建立一个文件夹GHO(放系统)然后到网上下载你需要的系统XP、WIN7都可以,下载下来是一个ISO文件,你解压一下,会得到一个GHO的文件,把它拷到你U盘的GHO文件里面就行了。然后U盘里面放各种你需要的文件或资料都可以。说穿了就是你得先做U盘启动,做U盘启动器就必须格式化U盘,所以先做了U盘启动以后再放其他的存储就不冲突了。
1、当作被制作成启动PE盘以后,它是可以放进两个或者两个以上的ISO文件的。
2、这是因为U盘被制作成为启动U盘以后,只是多了一个可以从U盘启动电脑的功能,而U盘的存放文件的功能并没有改变。
3、想要存放两个或者两个以上的系统ISO文件,那么U盘必需有相应的容量。一般一个XP系统大约600M,一个WIN7系统2.5G左右,再加上U盘PE系统文件550M,最小也得4G,如果要放WIN7和WIN8系统ISO最小也要8G。
沉湎于希望的人和守株待兔的樵夫没有什么两样