用话放麦克风那自动静音怎么处理,是声卡不支持还是没有设置好。

7个回答 默认排序

已采纳
话放的输出电平高 声卡自定保护了
你可以插在声卡的线路输入上试试 蓝色的接口
华硕2012年10月份出了一款K 歌专用的声卡,型号是D-kara K 歌之王,价格在459,左右,还是华硕官方的驱动,比创新的KX 驱动调试起来简单的多,安装也非常的简单,还预先设置了5种的默认K歌模式,对于专业的用户来说还有进阶的细化调节设置。具体的详细信息去华硕官网了解下呗~
咪头有问题.
话放支持独立声卡、独立麦克凤,板载声卡不支持的。这不是设置的问题。仅供参考
麦的问题 换个新的试试
话筒和话放打开话放的指针一点都不动
指针没有反应,那就是话筒输入到话放这一段有问题,你要保证话放在开启的状态下,48V幻像供电开启,话放的输入旋钮放在中间位置下逐个排除,有几种可能:
1.可能是话筒的问题,你可以换个别的话筒试下。
2.换条话筒线试下。
如果以上两个都试过。那就可能是话放本身的问题。
需要注意的是,以上两个操作都要在话放关闭的情况下换设备,然后再打开话放调试,否则容易把话放烧坏。
1.判断下您的电脑是否中毒,最好使用权威的杀毒软件并升级到最新版,全盘杀毒判断。这个问题不能忽视。
2、瑞星安全助手,可以在瑞星网站下载安装,里面有一键体检和一键修复,这个操作可以修复系统异常,和优化系统。可以试试看。
3.重新安装下声卡卡驱动,看下是否能解决