罗技g102鼠标肿么调整dpi

罗技g102鼠标肿么调整dpi[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
通常现在的鼠标都是有dpi调节键的,可以方便各大朋友随时调节速度来适应游戏或者其他方面的工作。如果想要调整的话可以点击你鼠标上滚轮后面的小按钮就可以调节不同的速度。
我的RAPOO V310 也是这样调节的,按钮的位置也是一样。你可以试试。
个人倾向于302,我就用的302
一般的鼠标1500-1600都可以操作了,罗技的最低值应该都不会差吧
首选我们先搜索下载安装罗技g102的驱动;

2.安装完驱动后,我们找到下面的灯光设置,便可进行灯光颜色选择。

罗技鼠标驱动安装方法:
1、下载完整的罗技鼠标驱动Mac版(根据自己的鼠标型号选择相应的型号驱动下载)压缩文件,下载完成后,双击打开zip压缩包,找到“LogiGamingSetup.mpkg”安装包,点击启动安装程序;

2、启动安装程序后,根据安装程序弹出的安装提示步骤一步一步进行鼠标驱动的自安装,直到完成安装为止;

3、驱动安装完成后,为了确保罗技鼠标驱动能正常在用户的Mac系统下运行和打开,安装程序会提示用户,需要用户设置“允许罗技游戏软件应用控制您的电脑”(系统偏好设置—安全性与隐私—隐私),点击下图界面的“锁按钮”解锁后,勾选“Logitech游戏软件”选项即可;

4、点击系统下方的dock栏的launchpad找到罗技鼠标驱动的App,打开,插上鼠标,在打开的应用界面根据自己的需要设置驱动即可。
鼠标DPI(分辨率)是指鼠标的定位精度,单位是dpi或cpi,指鼠标移动中,每移动一英寸能准确定位的最大信息数。

现在好一点的鼠标基本都是可以调的,而这个应该可以的,我用的就可以,一共有三个档,只是我一直都用最高的一档,我的只是40元的无线鼠标,哈哈,
说白了,鼠标速度可调节