双飞燕鼠标还是罗技好?

6个回答 默认排序

已采纳
这两个都是好好的,不过按照市场分类和价格,罗技的要贵一些,好一点,但是双飞燕的也是有好的呢,只要钱到位
玩CF建议用雷蛇的炼狱蝰蛇(249RMB)
其实这鼠标就专门为CF开发的,还有CF特别版呢。
囊中羞涩的话建议买个罗技的游戏鼠标G100 (149RMB)
再往下就是IE3(舒适蓝影3000 99RMB)雷神GX310(89RMB)
双飞燕就和普通鼠标差不多
1定位不同,不能说好坏,100的罗技有办公的小鼠,也有G100S的游戏鼠,怎么比
2好不好都是自己用了算的,有的人以为价钱越高越好,却不知道鼠标和鞋一样,舒服不舒服自己知道,你脚丫子42的,买一40的名师设计珍稀动物皮做的鞋,和一个42的地摊鞋,穿上哪个好?

你最好把具体型号放上来
双飞燕没听过,雷蛇就是好看而已,轮性能和质量还有售后都不如罗技的,网上不是有雷蛇和罗技同等价位鼠标的PK吗,罗技完胜,我现在用的是罗技G500,玩CF用的,感觉还不错,握起来很舒服,鼠标也很稳。G500还附带配重,配重可以让鼠标更加的稳,而且G500这款大鼠,不安配重也比普通鼠标重很多,轻的鼠标玩CF发飘。
最近买了2款双飞燕官网购买的鼠标,全部因为质量问题退货,打算买个罗技看下
两个建议,1 肯定是M90好一点点,不过建议搞个m100多10多块钱。
2 根据你说的坏的情况,到taobao上面找微动开关比较好,进口货可能也就10块钱,换了之后比新的还好。