撸友们,给介绍个鼠标,牧马人鼠标跟罗技G100S哪个更方便使用点

撸友们,给介绍个鼠标,牧马人鼠标跟罗技G100S哪个更方便使用点[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
性能上应该是相当的吧,都是A3050这个简化芯片,外形上牧马人肯定更笨重一些,罗技的优势是3年质保换新。
换微动开关,或买新鼠标.
是不是你电脑控制面板里面鼠标跳了档
这个问题我以前也纠结好久,不知道的不要想当然的说什么配置不行网速不够,其实是LOL游戏自己的问题,貌似好点的鼠标都犯这个毛病,找个十几块钱的那种鼠标就没事了,你去下载PChunter 这个软件,然后到里边找 应用层钩子-消息钩子-卸载函数类型为wh_cbt的文件就可以了,应该是3个这个类型的文件,都要卸载,每次关机再开机就要重复卸载一次,虽然麻烦点,但也没办法的事
是清脆的声音,G100s的内部图如下,微动都是白点,下图引自ZOL。
鼠标,换鼠标
有可能你新买的鼠标驱动程序没有安装完毕 你可以下载一个驱动精灵 去下载并安装 你所需要的驱动程序即可 绝对不会掉帧
比如说雷柏V25,有dpi调节功能的鼠标在顶部有个dpi按钮的,按一下就会切换到下一档!