玩cf用什么鼠标好?雷蛇还是罗技?什么型号方便使用?什么IE,io的就别说了

6个回答 默认排序

已采纳
我个人喜欢罗技,雷蛇的形状不喜欢
买罗技的就行 我现在用的 雷蛇的耳机和鼠标垫子 感觉没有罗技的鼠标好用 而且耳机除了好看 性能不是很好
满意请采纳
雷蛇好,CF专用
手感是都很棒,但是IE3.0的DPI有点低
ie整体来说还可以 就是侧键让人蛋疼,稀里哗啦的 ,就像坏了一样。人体工程学很好,400DPI 125HZ拿着很舒服。现在大约 180
罗技400 我拿着很不舒服,表面是磨砂的,根本拿不住鼠标,楼主可以去实体店 拿一下试试。
蝰蛇,,价钱有点高(分哪个版本的)拿着挺舒服,用这个鼠标 必须要下载驱动 需要调整回报率125HZ 和450DPI 。 雷蛇和IE都不错 看你喜欢哪个了
IE3是神器,DPI足以玩好CF了,感觉地狱蝰蛇打CF太浪费了,如果你只是玩CF,那IE3是你的首选,很多职业玩家也喜欢用IE3,据说IE3可以自动压枪,哈哈,我就不知道是真的假的了