g502鼠标宏怎样设置鼠标移动?

5个回答 默认排序

已采纳
1、首先百度打开罗技官网,把鼠标移动到官网上方导航的“游戏外设”。出现导航选项用鼠标点击子导航选项“鼠标”。在游戏鼠标里找到G520鼠标。
2、现在打开了G502的购买网页,在网页左上角找到“支持”选项。如下图:
3、现在打开了G502的支持网页,在网页下方找到下载,下载“Logitech 游戏软件”。(先选择操作系统再下载)
4、罗技G502鼠标可自定义三个配置文件(可以随时切换不同用途,使用鼠标中间切换配置按键切换),每个配置文件可以设置5挡DPL(鼠标灵敏度),下图左边鼠标就是宏设置,把鼠标移动到你想设置的按键出现一个向下箭头点击。
5、进入宏设置界面,鼠标功能(更改当前按键的鼠标功能),按键(设置成组合键),多按键宏(自定义录制)。
6、鼠标灯光设置,可设置鼠标灯光的颜色、亮度、灯光效果。(可自定义三个配置文件,使用鼠标中间切换配置按键切换)

按理论先选择鼠标宏寄存方式,如本地或是鼠标内存。找到比较顺手的存储宏按钮处进行宏动作录制,鼠标可以模拟鼠标按键和键盘按键设置,录制好后,按情况修改延迟即可。如:连续单击按下鼠标左键延迟XXX毫秒弹起鼠标左键保存
无法设置 微动决定
我下载官方驱动跟我系统不兼容怎么办,我的是温7旗舰版的
1:就和改键位设置是一样的。
2:进入游戏,先进入该键位的页面,然后鼠标左键点击要修改的动作,再按下对应的鼠标侧键就可以了 一般显示为鼠标键4、鼠标键5这样,表示修改成功。
3:另外除了动作栏可以绑定键位之外,左下动作条、右下动作条右侧动作条1、右侧动作条2均可以绑定技能。只需要把宏做好了丢上去,然后把对应的空格绑定上鼠标键4、5就可以了。
  就这么设定,编个宏,延时设长点,设了100W毫秒,就是1000秒,这个宏可以设在一个侧键上,左右键长按宏都可以这么设,具体要按多久,看需求,罗技宏可以同时执行多个,也就是说可以同时激活左键长按和左键长键,再分别按一下设定的宏键就可以结束了(设定成“切换”),不知道G502怎么样,G300S切换功能*效,只*按配置切换键提前结束宏。