罗技鼠标g502玩dota2和魔兽好不好

6个回答 默认排序

已采纳
肯定没问题下,这么贵的鼠标,而且很均衡。
我本来也想买,就是太贵了
后来买了雷柏v210.用着也不错。
鼠标的DPI值设成1000,windows鼠标速度默认,CF中的鼠标灵敏度100,开镜速度100,反应速度正常的都会这么设,反应迟钝的除外。
首先设置宏 键盘宏 然后保存 取个名字 举例 宏1然后在驱动里面选择g700的一个指定按键 然后选择宏 宏里面有个保存的 宏1再保存你按的时候 就可以了
这种鼠标不推荐用来玩CF、LOL、NZ,G502的12000CPI来得不明不白,无法证明是未插帧的,12000CPI意味着,鼠标移动2.117微米鼠标指针就移动1个像素点,人的细胞大小通常是6微米,这样的分辨率不靠机器人,人手是无法感知精度变化的,推荐买A9800或A9500引擎的激光鼠标,那个玩你要的这三样足够了,A9800的8200CPI就不是常人可以驾驭的,但是可以调到4000CPI或更低,满足你的需要。
是这样,守望这种游戏除了对鼠标的性能有要求,对鼠标的手感尤其重要,G502之前我也用过,我手比较大握着不是很舒服,感觉鼠标手掌面稍微有点窄了,手掌有点空,鼠标也比较重。 亲,你说呢?
在控制面板里面调下鼠标吧,