带路由功能防火墙同时上内外网,求怎么设置?

6个回答 默认排序

已采纳
如果所有网段的客户端都设置了网关的话,默认可以互访的。
上外网要调防火墙:1,设置外网IP,默认路由 2,设置安全域,把内外网划分到不同的安全域 3,设置域策略,把内网到外网的策略放开 4,配置ACL,把内网网段放开
这样就行了
可能是资源问题,也可能是网络问题,反正我也是win7 64位的,普通下载400+,用不限速的上网账号速度1M/s多
打开安全卫士功能大全里的断网急救箱诊断修复 ,修复后就可以正常。
首先看下你的网卡配置 看看能不能自动获取到IP
查看方法开始→运行→输入“”CMD“”→回车,届时弹出黑色窗口→输入“”ipconfig“”→回车。看看有没有192.168. 的字样 若没有,请手动设置或者修复网卡
若有那么久是路由设置问题
把防火墙关闭了啊。。。
sonicwaLL IP:192,168.168.168
user:admin
password:password