可否将机箱后面的蓝色接口改为音频输出接口?

3个回答 默认排序

已采纳
蓝色接口一般都是线路输出接口,可以直接接一些输入设备,类似手机,mp3,cd机之类的,但是需要公对公的3.5毫米的音频线(就是最常见的耳机接口),这是此接口的默认功能,插上此接口用手机放音乐的话,自己电脑的音箱就会有音乐声音!
如果想要用它输出声音是可以的(可能个别主板不可以),直接接耳机的话现在一般都可以使用自带的音频软件来实现音频输出。

这是绿空的几个选项, 蓝空基本一样,只不过多了一个线路输入的项目。你可以把蓝空的插座功能选到喇叭上,一般就可以出声音。调的时间配合你的耳机,看有没有出声。我的主板是VIA的芯片,就是这个软件界面。别的音频芯片各有不同,但大同小异。 操作之前一定看看你的主板支持不支持,以免对耳机或主板造成损坏!
不影响的,两者互补想干。因为机箱前置面板的音频接口是从主板上的另一个地方接过来的。
匹配的就行