两个gtx750ti交火鲁大师跑分

7个回答 默认排序

已采纳
N卡不能交火,只能SLI,而且这种偏低端的显卡即使SLI也没多少性能提升,两款相同的GTX750Ti 显卡SLI之后性能最高也就是GTX760的水平了,比不过GTX960

是的,180这cpu性能太差了,根本不能完全发挥gtx750ti的性能,建议换成x4 640吧,260元左右。比较平衡了。
。。750还行,一般网络都能玩。价格也差不多。除非你玩单机游戏。现在单机比网络要求配置高。
E3300处理器是比较而且是最低端的双核处理器,更换为E8400双核或者Q8400四核这样的处理器性能会好的多,或者直接上Q9450,Q9550这样的高端四核处理器也可以,现在价格也就200元左右。
看参数是真的gtx750ti的显卡。显卡肯定是真的。
应该是主板 cpu的问题。鲁大师跑分不准。
这样的配置上多好的显卡分数也高不了。玩游戏会显出效果来。
别看跑分。没什么卵用。看你用着怎么样
驱动或LDS有问题,这卡最少能跑5W以上