苹果手机充电反复开机,只出现苹果画面是为什么,电也充不进去

3个回答 默认排序

已采纳
恢复一下固件 重新越狱吧 实在不行就售后
手机电池充不进电你可以试试用辅助软件金山电池医生充电,能充满还能省电,还能延长电池寿命。
金山电池医生可根据不同的设备和当前电量,来显示您的可用时间。您的电池电量使用到20%以下,运行金山电池医生,然后插上充电器,它会为您的电池自动进行充电,当您的手机充满电的时候,它会提示您电量已充满,弹出信息让您移除充电器,避免您的爱机过渡充电。提供超长待机省电模式、普通待机省电模式,电量不足不再担心,轻轻一点设置适合自己的省电模式。
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
电压不稳定,换个插座