联想ideapad110-15acl配置好不好?

联想ideapad110-15acl配置好不好?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
联想ideapad110-15acl配置还是不错的。
联想ideapad110-15acl配置:
屏幕: 15.6英寸。分辨率: 1920x1080。CPU主频: 2.3GHz。核心数: 双核心/四线程。显卡类型: 双显卡(性能级独立显卡+集成显卡)。显存容量: 2GB。电池类型: 锂电池。续航时间: 视具体使用环境而定。

联想电脑销量一直位居中国国内市场首位;2004年,联想集团收购IBM PC(Personal computer,个人电脑)事业部;2013年,联想电脑销售量升居世界第一,成为全球最大的PC生产厂商。2014年10月,联想集团宣布该公司已经完成对摩托罗拉移动的收购。
作为全球电脑市场的领导企业,联想从事开发、制造并销售可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、打印机、掌上电脑、主板、手机 、一体机电脑等商品。
自2014年4月1日起, 联想集团成立了四个新的、相对独立的业务集团,分别是PC业务集团、移动业务集团、企业级业务集团、云服务业务集团。2016年8月,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,联想名列第四。
1、联想所有的光驱,外部都有按键,你这个没有光驱,只是一个盖子,,打开主机箱看看有没有光驱。
2、有光驱啊,按下下图标识的按钮。
联想ideapad110-15acl安装系统的步骤及相关准备工具:
① 使用u深度u盘启动盘制作工具制作好的启动u盘。
② 原版win7系统镜像文件(可前往微软官网下载原版win7系统)。
③ 到网上搜索可用的win7系统产品密钥。
④该软件可自动识别安装系统时所需文件,无需解压也可以达到最终系统安装的过程 。
1、首先,将已经下载好的原版win7系统镜像文件存放在u盘启动盘的目录中,如图所示:

2、先将u深度u盘启动盘连接到电脑,重启电脑等待出现开机画面时按下启动快捷键,使用u盘启动盘进入u深度主菜单,选择【02】u深度Win8PE标准版(新机器),按下回车键进入,如图所示:

3、进入pe后会自启u深度pe装机工具,首先点击浏览将保存在u盘的系统镜像添加进来,接着选择c盘作系统盘存放镜像,点击“确定”即可,如图所示:

4、点击确定后,系统会弹出格式化提示框,点击确定即可,如图所示:

5、系统安装工具会将原版win7系统镜像包释放到所选择的分区当中,释放完成后所出现的提示重启窗口中可点击确定或者等待10秒让电脑重新启动,如图所示:

6、重启后系统就会自动进行安装,我们等待完成即可,如图所示:

联想ideapad110-15加内存条:
1、升级内存前,要先了解自己的机型,根据情况选择DDR2或者DDR3的内存条,准备完毕后,安装前需要切断电源和其他外接线路与设备;
2、取出笔记本的电池,防止安装时静电烧掉内存条;
3、用螺丝刀卸下内存档板的螺丝;
4、把新增的内存条斜插进卡槽里,注意内存条上有个小缺口,为了区分正反面,插好以后轻按下去,让两边将其固定住;
5、然后装上内存档板,并锁好螺丝;
6、接好线路及电源开机后,可以用鲁大师2014官方下载电脑版或者其他性能测试软件测试一下,就可以知道有没有安装好了。