这样的电脑配置我玩LOL怎么总是无响应,这配置不行吗

3个回答 默认排序

已采纳
英雄联盟电脑配置要求
最低配置
CPU:搭载IntelCore(TM) E4600@2.40GHz或Pentium(R)-Core E2210@2.20GHz
内存:2GB
硬盘:空闲的5GB以上
显卡:512MB独立显卡
注:这种情况主要用于旧电脑升级,画面卡屏,运行吃力。

推荐配置
CPU:Intel I3处理器
内存:4GB
硬盘:空闲的5GB以上
显卡:1G或2G的独立显卡
你的配置还不错,最好把内存扩至4GB为宜,至于出现的卡顿现象的原因应该来自系统方面,可以用优化大师等工具软件吧系统优化一下,如果无果的话最好把系统重装一下...
运行内存有些小,你没给出显卡,显卡应该也不高。
你电源多大?