此配置可玩DOTA2和LOL吗? 也就显卡不行 不知特效全低可玩?

7个回答 默认排序

已采纳
花100元
去某宝买个GT240 GDDR5 512M的独立显卡插上去
就能中等特效流畅玩Dota和LOL了

目前这情况一分钱不花的话,就不是你玩游戏,而是游戏玩你了
老滴配置啊?干脆主机都换了吧...........~
华硕n55或者更高都符合你的要求
这个问题还用问吗,玩玩就知道了啊。。
5000-7000 已经可以买到很好的电脑了,你买个650的显卡,现在所有的大型3D基本都不会有压力的
选择ASUS GTX1050Ti游戏显卡该卡采用NVIDIA最新的Pascal帕斯卡架构,搭载768个流处理器,核心频率1379MHz,Boost频率高达1506MHz!搭配GDDR5 4GB/128bit超大显存,显存频率高达7008MHz,能够畅玩各种主流大作!配备DirectCU II散热器,支持零噪音智能启停技术,可提供超公版30%散热效率和三倍静音性能。
没问题