电脑玩游戏鼠标就卡住不动了

7个回答 默认排序

已采纳
你的问题很常见,我玩游戏的时候也是这样.
首先你要重新把系统好好做一遍,正版操作系统很关键;
其次要安装正版CS,目前盗版的问题很多,即使找不到正版的,最好也找一个差不多的;
第三玩游戏时,尽量关闭杀毒软件,但是为了保证安全,防火墙就不要关闭了;
第四在运行中输入dxdiag,找到声卡一项,把硬件加速改成标准,并且关闭显卡垂直同步!
如果问题还在的话,建议你去找给你卖电脑的人去吧!:)
可能是磁盘碎片太多了吧
应该是显卡的问题 鼠标如果在重启之后再桌面不卡那么就肯定不是鼠标有问题 游戏的鼠标失帧 乱飘 一般都是显卡问题 把你显卡型号和内存大小发来看看
下个最新的显卡驱动试试.
不是!可能是你的垃圾文件太多了
你是上网打卡,还是单机的时候卡.上网的话有可能是网速的原因,是单机的话你先点视频设置,选中间哪个,下面选800*600,按确定,再进去式一下.还有你电脑的分辨率调高点.不行的哈不要骂我哈我尽力了
接触问题吧