iPad初始化到底要多长时间?

昨天我把iPad进行了格式化,到现在已经格式化了19小时了还没有完成!

6个回答 默认排序

已采纳
你的意思是恢复出厂吗?如果你是越狱了的那么只能刷机 直接恢复会一直在那里转菊花的 估计你19个小时就是这样的 现在只能用电脑下固件然后用itunes恢复成6.1.4了
还是需要1个多小时。 这个跟你的电脑配置有关,特别是移动硬盘的数据线,但一般速度都很快,不会太久,如果时间太长,应该是你的移动硬盘出问题了,或者电脑有问题。

嗨!
建议您先备份重要数据,尝试“恢复出厂设置”操作。
MIUI论坛
重置对吧,很快的 就是要弄日期、时间、LIVE ID 等的
一个月,望采纳
 iPad mini1充电一般要5-6小时;
1、现在都是锂电池的没记忆效果,即充即用;
2、不要过度放电和过度充电,即别用到完全没电,也不要充满了还继续充;
3、长期插着电源一边充一边使用,对电池来说会减短寿命。