王者荣耀赵云皮肤白执事多少点卷?

3个回答 默认排序

已采纳
赵云是王者荣耀里的首冲即送英雄,只要首冲60点券=6元人民币,即可获得英雄赵云。皮肤“白执事”购买的话需要588点券=58.8元人民币,所以一共需要64.8元人民币。
赵云的皮肤有以下几种:
苍天翔龙 赵云

皮肤名称:苍天翔龙 赵云
皮肤类型:经典
皮肤价格:无
忍.炎影 赵云

皮肤名称:忍.炎影 赵云
皮肤类型:勇者
皮肤价格:888点券

未来纪元 赵云

皮肤名称:未来纪元 赵云
皮肤类型:勇者
皮肤价格:888点券

皇家上将 赵云

皮肤名称:皇家上将 赵云
皮肤类型:贵族限定
皮肤价格:贵族5技能免费获得
嘻哈天王 赵云

皮肤名称:嘻哈天王 赵云
皮肤类型:会员专属
获得方法:心悦会员免费送
白执事 赵云(12.8新增)

皮肤名称:白执事 赵云
皮肤类型:史诗
获得方法:暂无
《王者荣耀》赵云白执事皮肤值得买的,整体外形很不错。
白执事皮肤 :
1、游戏界面效果 : 赵云作为王者中拥有黄金比例的身材,穿衣有肉脱衣显瘦,受到了无数美女的青睐。

2、技能特效

3、大招 :

4、获取途径 : 白执事是开发的全新皮肤,只能通过指定页面销售。
王者荣耀更新后,在商城-皮肤界面发现赵云有一个帅气的新皮肤咯,那就是我们拥有神秘力量以及超高颜值的“白执事“;
作为首充人气英雄,赵云GG好久木有新的皮肤咯,将在12月11日通过官网页面开启预售,皮肤价格:412点券(原价588点券);
此款皮肤仅在活动页面进行限时折扣预售,并在活动结束后3个工作日内进行发放。皮肤也会在活动结束一周之后上架游戏商城,到时会恢复原价588点券。
赵云,是在《王者荣耀》中登场的虚拟角色,是一个战士型刺客英雄,赵云在游戏中的定位为战士和刺客,可以带线也可以打野,特长是突进,是一个性能比较平衡的英雄;
赵云,字子龙,三国时期蜀汉名将;
据《三国志·蜀书·关张马黄赵传》,他本从属公孙瓒,后追随刘备同抗袁绍;
当刘备败于曹操,退往当阳长阪附近时,他却反向冲往曹军,自乱军中守护少主刘禅和甘夫人幸免于难,赵云为蜀征伐三十年,战功累累;
汉水之战中反败为胜,重创曹军,迫使曹操退还长安,赵云作战之处,发出了著名的“子龙一身是胆也”的赞叹。