盘点王者荣耀大乱斗最强英雄,黄忠很厉害么

6个回答 默认排序

已采纳
黄忠开大就废了吧
我可以说现在是S9吗?
有 猴子 露娜 李白 射手类的貂蝉
铠必定是峡谷又一个单挑王者,一技能的生命回复效果让铠具备超强抗压能力和续航能力,在抓单时一技能能很好的留住目标。而二技能位移距离足够远,击飞效果能有效的压制敌人,冲锋效果更能加强位移。铠的大招更是强无敌,化身魔铠实力大大提升,输出强劲。
如实回答,不知道
甄姬试水属性的。王昭君也算吧。武则天的皮肤也有水的特效,记得采纳我啊,啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈