王者荣耀中女生玩哪个英雄最好

7个回答 默认排序

已采纳
看自己的喜好了,很多女生喜欢玩小乔啦,大乔,虞姬,安琪拉,王昭君,什么的,不是说哪个英雄厉害,如果真的有最厉害的那个那就不公平了,每个英雄都有他自己的好处。
自己喜欢玩哪个就要多练练。
玩容易操作的,妲己鲁班安琪拉等,
像鲁班这类单纯的远程输出
女姓法师
is all caused
只要你想玩的都可以玩, 这个没有什么区别,我认识的一些女孩子喜欢玩程咬金、白起这类,
有 的人喜欢玩辅助:蔡文姬、钟馗、
有的人喜欢玩ADC射手,有的人喜欢玩AP法师 等等 看你是喜欢在前面抗打,还是喜欢在后面躲着输出了!
看你喜欢吧,自己操作后才清楚一点,我更喜欢刺客荆轲和猴子……法师甄姬很喜欢,自己玩一玩才知道