硬盘里的文件夹不见了,但是仍占着空间,肿么把文件夹找回来

4个回答 默认排序

已采纳
一种可能性:硬盘中了病毒,文件夹被病毒隐藏,可以试试usbcleaner这个软件。
一种可能性:文件没有正常拷贝成功,磁盘出错,这种情况可以重新格式化硬盘后,再将文件夹考入。如果原始文件已被剪切或删除,可以带原电脑硬盘和新硬盘一起到专业数据恢复公司恢复,一般恢复是没问题的,费用在300左右。呵呵,东西不是太重要就你自己斟酌了。
希望你能成功!!
嗯.应该是给隐藏了.
一、这种情形显然是磁盘错误导致的.
二、chkdsk命令无效,原因是chkdsk命令已经无法识别文件系统.
三、你既已经把文件恢复了出来,格式化即可.格式化的时候,不要选择快速格式化,这样,在格式化的时候,可以对磁盘进行一些修复.
四、cmd命令格式化,或者右键格式化,效果都是一样的.
不知道你用的是什么加密方法,首先把系统隐藏的所有文件显示包括系统文件,显示以后再看不到的话,换一个硬盘盒子试试,有的加密方法就可以失效了,只是不知道你用的什么加密方法。