一般笔记本电源适配器工作方式都是开关电源的方式吗,还是普通变压器的方式工作?

6个回答 默认排序

已采纳
你好,笔记本电源适配器都是开关电源,用变压器做不到这么小巧
笔记本一般供电电压是19V,不是12V
如果你只是需要一个12V的直流电,那你买输出是12V的适配器就可以了,现在一般的适配器都是开关电源,但是要考虑能不能满足你电流的需要,也就是说要考虑功率够不够,希望能帮到你。
用驱光盘恢复一下看看行不行!
取下硬盘接到别的机器上,把重要数据拷贝出来,再重装系统 。如果以前做过镜像,之后没做过什么改动,也可以通过镜像浏览器拷贝镜像中的备份文件
适配器这么便宜,你拿去修,别人都懒的修。
你懂不懂开关电源的原理,不懂的话,就不要折腾了吧。
你判断芯片换了,换一个就行了塞。如果找不到该型号的芯片,用TOP-224代换吧。
没有办法了
r-studio 可以读取里面的数据 有的PE带这个软件