我在阿里云买的是大陆的虚拟主机,可以改为香港虚拟主机吗?香港虚拟主机需要备案吗?

7个回答 默认排序

已采纳
国内的空间是必须备案的。国外或香港的空间不用备案,也不能备案。
百度贴吧有啊,VPS吧,等等
我给你推荐个!广州恒汇优时空的!你百度一下!香港主机放在香港NTT机房!!!速度和国内差不多!稳定不是问题!!!打我公司电话可以转197!我发些资料和案例你看吧!
可以找客服改,不需要备案
在知道里查:阿里云 优惠 会找到很多办法。
用户还是有的,就看你怎么吸引他来
你账号密码输入正确了没 还有你得去后台管理看一下或者问一下服务器商是否开通FTP工具登录?有的是默认关闭FTP登录的