各个人都能有自己的威锋源吗

每个人都能有自己的威锋源吗

3个回答 默认排序

已采纳
添加源就是相当于给Cydia一个下载插件的。
添加源的方法:
打开Cydia,转到下方第四个按钮,点Resource,点击Edit,点击Add,输入源(很久没用了,具体请百度)。
Cydia默认只有英文,添加中文源的意思是这个源里面的内容介绍大部分是中文的,将Cydia的语言换成中文需要您安装Cydia汉化插件,可以在威锋源中找到。
请支持正版,不要越狱。如果要越狱,请珍惜生命,远离91(易白苹果)
iPod之家、电子生活、十万个知道竭诚为你服务。
打开Cy什么的那个 然后点下面靠右边一点的软件源 再点右上角的编辑接着你会看到好多方块在抖。不用管直接点左上角的添加。他会弹出一个框子让你写要添加的源的
Cydia——软件源——右上角的 编辑,然后点左上角的 添加。

威锋源地址:apt.feng.com