移动硬盘读不出来了,硬盘上面的电源灯不闪了,正常的状况应该会一闪

6个回答 默认排序

已采纳
移动硬盘上的灯不闪了,可能是USB线没有接通,或者松了。重新换个USB口试试。如果都不行,可能是移动硬盘里面USB接口有问题。只能拆开检修了。
兄弟 貌似硬盘挂掉了 如果没有过保修期 保修是可以 你要先找到当地的经销商或者售后委托人家代保 不过一般人家会给你换新的 这个修好的可能性不大了 我原来也是这样的情况 丢失了好几百G的数据 哭死了要!
如果能看出来的外伤就不用想着保修了 售后也不管数据恢复 如果有重要资料趁早去数据恢复公司
硬盘摔了,应该盘片出了问题的,现在售后一般都只保硬件,不保资料的,不过专门的资料恢复中心还是有的,如果硬盘受损不是很严重的话,资料是可以找回来的,当然这其中收费可能有点贵哦。
移动硬盘撞击后不认盘,首先要尽量减少通电尝试。你可以重新插拔下移动硬盘盒,最好能更换一个好的移动硬盘盒以及数据线尝试一次,如果问题依旧,即可停止继续通电尝试。如果排除了移动硬盘盒的故障,那就是盘体的问题,而且是硬件故障,硬盘的硬件故障比较复杂,情况也比较多,建议找51Recovery这种专业机构可以恢复全部数据,但硬盘并无维修的价值了。硬盘发生故障以后要权衡下数据的重要性,在保修期内要权衡数据恢复还是保修。一般来说,数据恢复以后可能会失去保修。
1.打开盘盒看接触口是不是摔松动了。如果是,从新接好就ok
2.如果不是,接电听盘体内磁盘有无转动声,有无异响,不转是磁头卡了,异响是磁头摔坏了
3.数据肯定是能恢复的,不过2这种情况需要开盘,找专业数据恢复公司开盘,一般费用在1500左右,你感觉数据有这个价值就联系他们吧,不过一定不要找所谓的电脑高手或修电脑的人去捣鼓,那会使数据恢复更困难,一定找专业人士去检查、恢复!!