惠普笔记本每次开机无线必须手动开启

7个回答 默认排序

已采纳
您好!感谢您选择惠普产品。
如果机器每次开机时都需要手动按F12开启无线的话,请您参考下列信息:
1.首先建议您可以卸载当前的无线网卡驱动,勾选删除驱动程序。然后更新一下官网的最新的ralink无线网卡驱动程序sp66089,这个驱动版本号是5.0.45.0 Rev.D :
http://h30318.www3.hp.com/pub/softpaq/sp66001-66500/sp66089.exe
2.您也可以尝试恢复bios默认值测试一下,方法如下:
开机不停点击F10进入bios,选择exit选项,选择load setup defaults--yes.再选择Exit--exit saving changes--yes。(如果之前在bios中进行过操作,请确认恢复bios默认值之后设置和之前一致)

若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
系统问题,不是正版安装的话,也就没有系统安装文件,不知道gho有没有修复系统选项;如果有系统恢复光盘可以尝试一下,估计vista的光盘也行,选择修复系统
无线服务被关掉了,你可以设置开机启动。
重装,系统没有装好
建议是找售后。如果不行的话你就先试试。开不了机,先确定是否通电。通电没问题的话。看看开机键是否正常。还有就是你说的拿下电池以后用直充。不知道电源灯亮不亮。如果亮的话证明通电整常。像这样的话建议你还是送修的好。如果在保内的话你最好不要在不确定的情况下去拆笔记本。就算没有在保内你还是送修的好。我也就只能说这些了。
显卡吧
开机按F8是选择安全模式是否可以进入操作系统?如果可以建议在安全模式下进行下全盘杀毒并关闭不必要的开机启动项看看是否可以解决这个问题,如果进行以上操作无法解决这问题,最好是将重要的数据保存出来重新安装操作系统;如果连安全模式都无法进入建议那么就只能想办法保存重要的文件后重新安装操作系统了。