在重庆,移动,联通,电信,哪个讯号好点,打电

4个回答 默认排序

已采纳
联通信号还是不错的,网络稳定,通话质量还可以,联通一直高度重视网络建设,并且每年不断投入资金,加大规模建设网络,并专门设立一支优化团队致力于网络质量的提升,目前在全国各省份地市已基本覆盖了联通网络。
电信网上营业厅也有优惠的。
我来帮你解决这个问题吧,拥有增值业务许可证也就是ISP证的,三大运营商电信移动联通是肯定有的,备案的话是谁接入谁负责,也就是你选择了哪家运营商就找哪家运营商备案,备案根据国家公信部和通迅管理局要求,是不允许收取费用的,另外您的所属片区属于西南,那么南方的话我建议您选择南方最大的网络提供商中国电信,这样你的网速及安全能够得到有力的保障,如果您是全国性质的大型企业公司,南北方网络需求较大的话,建立您找双线机房,如果还有疑问请加我好友联系。
联通4G,你可以上网上查评比,有个视频直接做的对比,联通不知道比移动强几倍