太阳能充电宝好用吗?哪个品牌比较好?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,太阳能充电宝好不好用还要看你选择的品牌,这就像买家电一样,人们还是比较相信品牌的力量。选择一款太阳能充电宝首先要认准品牌,品牌的售后服务比较好,有保障;其次要考虑到太阳能板的功率,一般要选择大功率(太阳能板的面积大)的单晶硅的,这样的发电效率比较高;第三,要看充电宝的蓄电池容量能否满足你的充电要求;第四,可能还要考虑到美观性。最近接触到一款四倍太电宝,电池板采用多折设计,功率大,充电快,PU外观,很上档次,用起来还不错。
平时放在太阳下给充电宝充电等用时在插到手机上
就目前来说还是不实用
充电宝什么牌子最好:http://www.douban.com/note/416579788/
充电宝使用方法:充电宝的充电方法和手机的充电方法是一样的,用数据线连接充电,不用的时候保持百分之50以上的电量,放置在低温、干燥的环境中,不能密封放置。不能边用充电宝充电边玩手机,连按2下电源键或者长按电源键3到5秒可以关闭充电宝。
没有什么用,噱头而已,不推荐,而且现在也没有什么正规厂商做这个,质量得不到保障,建议你还是买普通的移动电源。
已经有这个东西啦!多少钱一个啊?
当然可以,迦尔纳太阳能发电站好用!