显卡会自动降频怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
从技术的角度上来说,自动降频技术还是为用户所着想的,只不过在某些情况下会带来一些“误伤”。为此用户可以在玩游戏前,打开一个高清视频,并且用显卡进行硬件解码,然后暂停其播放。这样一来显卡就可以运行在高频率下了。当然这也只是一种治标不治本的办法,也只有希望未来能有更好的侦测负载的办法或者通过更好的驱动来减少“误伤”的概率。
自动降频
audition_adobe很好用哦
CPU高温降频是自动的,不需要设置。
玩了那么多游戏,感觉真正能够常玩的还是要属《问道》了。
跳帧。
速度当然会减慢(理论上),用鲁大师看自己的主板,如果是品牌机按芯片组查,装配机看看盒子或在网上查都可以
CPU温度过高会自动降频,为了不至于损坏CPU
CPU因为温度高降频无法自己设置,这是每个cpu出厂后,由其制造商设定的。