技嘉主板怎么放电

8个回答 默认排序

已采纳
1、换块电池看看,可能电池没电了,无法保存修改2、可能就是BIOS出现了问题,刷BIOS是最可靠的方法了,华硕主板刷BIOS还是很容易的3、如果前面两个方法都没凑效,那可能是主板硬件问题了
十年前的主板接口都不一样了,所以只换内存和硬盘是不行的
在电池附近有两根小跳线(其他品牌为3根并加一跳线冒),短接这2个小跳线或者把纽扣电池取下5分钟左右装上即可,
输入通用密码试一下
可以进入安全模式吧?进入安全模式后可以将sam文件删除,密码就为空了。
实在找不到跳线 就把电源拔掉电池拿掉吧
半分钟之后电也基本上放完了 不同的板跳线的位置也不一样 这样真的说不清楚
把CMOS电池抠出来
或者 你拿个导电的东西 把两个引脚短接.
内存可以加的,一代内存加个512M,旧内存25就能买到了。 硬盘老碍盘80G并口的,100元不到, 加了也快不了多少的。现在的电影都是高清,网页还加裁了大量地FLASH图片视频。 所以你这要么就是办公做下Word,excel文档, 要么就买台新的主机,1300就能搞定了。