技嘉b75m-d3v内存怎么超频到2200,中关村说可以的呀

6个回答 默认排序

已采纳
  你得有支持X.M.P.功能的内存条及CPU,主板BIOS中的【Extreme Memory Profile (X.M.P.) 】选项才能开放设定。至于支持X.M.P.功能的内存自己去百度吧。先用CPU-Z看看你的X.M.P.信息,从网上找了个图片作为参考:

  如能帮助你,请点击”采 纳或赞同“。
青鸟3 多平台的超静音大风扇 30元左右 (200价格以内的散热器效果都差不多)
LZ你确定机箱震动么?
我估计极大可能是你的CPU风扇没上紧,或者主板没上紧
配置不错,显卡有预算可以上高点。
2000不算快,你确定是CPU散热器的声音吗?看看主板风扇(如果有的话)和显卡风扇

如果实在嫌吵就换一个吧,理论上越大的风扇越静音,因为转速相对慢,比如我的红海才买成几十块,1000多转,几乎听不到声音
去买个好像叫风扇调速器的东西 就是一根线插上效果可以还好吧
你是不是玩游戏时候转速高啊 这很正常不过我感觉技嘉有风扇自动调节转速的功能!