“Administrator”的 iPhone是什么意思。求解。

8个回答 默认排序

已采纳
(超级)管理员的iPhone。其实就是该电话未被命名,默认都是管理员持有身份,电脑也是如此。你可以改成你(XX的iPhone)
刚买回来的时候会让你设置Appid和你的名字。你没跳过就不正常。
超级用户的phone,只是一个名称,可以更改,pp住手itools都可以
没有搜寻到序列号,可能是你写错了。
自己设置的iphone的名字,如”张三“的iphone,可以修改的,在 设置-通用-关于本机-名称 中修改
Administor是手机连电脑的时候由于电脑的账户名称是Administor 因此你的也变成了这个 你后期可以自己改成喜欢的名字 在设置-通用-关于本机里面修改
那是因为连接了电脑的iTunes,而的电脑用户名就是administrator。所以iPhone就显示这个了,要改名也是可以的,在iTunes上可以改得,改成自己的名字就会显示xxx的iPhone。
管理员