win+r肿么按?是哪个键?

3个回答 默认排序

已采纳
win+r就是同时按照win和r键,win键在最下面一行 ctrl和alt之间,键盘上的r就是r键。

win+R输入命令
1、appwize.cpl----添加、删除程序。
2、access.cpl-----辅助功能选项。
3、Accwiz---------辅助功能向导。
4、cmd------------CMD命令提示符。
5、command--------CMD命令提示符。
6、chkdsk.exe-----Chkdsk磁盘检查。
7、certmgr.msc----证书管理实用程序。
8、calc-----------启动计算器。
9、charmap--------启动字符映射表。
10、cintsetp-------仓颉拼音输入法。
11、cliconfg-------SQLSERVER客户端网络实用程序。
12、clipbrd--------剪贴板查看器。
13、control--------打开控制面板。
14、conf-----------启动netmeeting。
一键恢复只会操作系统所在的盘,对其他盘不会造成影响
空格左右第二个(Alt旁边的那个)