word文档打开后总是不能全屏,缩小到一条。我想让文档打开后全屏怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
点击窗口最大化按钮,或者双击标题栏,或者在视图、阅读菜单里面找全屏按钮
如果都不行,这可能不是word的问题,可能是你的电脑哪儿的设置问题。

“视图”→“页面”→“多页”

一个屏幕是不能同时最大化两个文档的,但你可以在WORD文档的“窗口”项设置“并排或重排”同时显示两个文档的内容。
这个应该可以设置,我找找
最大化后关闭看能不能解决
在视图里面选择
工具:
word
方法如下:
第一种全屏方法是使用电脑键盘快捷键,按下“ALT+U+V”这三个键盘按键,就可以让word全屏显示了。

第二种是使用菜单栏的全屏显示功能按钮,打开word后,如图,点击菜单栏视图菜单下的全屏显示就可以让word全屏显示了。

第三种是使用打印预览的全屏显示功能,首先点击文档工具栏中的打印预览按钮进入预览界面。然后再点击预览工具栏中的全屏显示按钮就可以了。