LOL只打得出英文,打不出中文怎么处理?

8个回答 默认排序

点击游戏主界面右下角TV右边那个选项的英雄时刻进去,然后点设置,把录像功能关闭就好了。反正我是关了这个就没有出现不能打字这个问题了,就是不能录像了而已,你们试一下吧。

你从选项里把视频设置调成无边框窗口模式,这样切出输入法应该可以。
我是更新QQ拼音后出现你哪种情况。(QQ拼音)在QQ输入法的属性设置中选择界面设置——输入框——中文字体——微软雅黑。不行就重新安装吧
去美服吧
按Ctrl+空格即可
1、中英文切换键一般默认为“shift”键,在使用输入法输入文字的时候,一般不要单独使用shift键;2、一些输入法在capslock键按下进入大写状态后,也是应英文状态,且输入大写英文字母,所以,在输入文字的时候,一般不要按下capslock键。
切换到中文 cirl空格
什么配置,连输入法都带不起来?